계란 없는 초콜릿 케이크 2
계란 없는 초콜릿 케이크 2 는 채식주의자 15 인분의 레시피. 한 서빙 포함 324 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 케이크,계란없는 초콜릿 케이크 만드는 법, 계란없는 초콜릿 케이크,계란없는 초콜릿 케이크 만드는 법,및 계란없는 날짜 호두 커피 케이크/계란없는 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.