격자 복숭아 사과 파이

격자 복숭아 사과 파이
격자 복숭아 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,요리 사과,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 격자 탑 복숭아 파이, 격자 탑 복숭아 파이,및 복숭아 격자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,평평하게 한 원형으로 각 반을 형성하십시오. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가루로 만들어진 롤링 핀으로 1 개의 페이스트리를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
큰 그릇에 설탕,밀가루 1/4 컵,계피를 섞습니다. 복숭아와 사과를 저어주세요. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
복숭아복숭아
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
8
작은 조각으로 버터를 잘라;충전을 통해 뿌린다. 패스트리의 돌출 된 가장자리를 접시 테두리에서 1 인치 정도 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
다른 페이스트리 라운드를 10 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
11
채우기에 걸쳐 6 개의 스트립을 놓습니다. 격자 상단을 만들려면 먼저 다른 모든 스트립을 다른 방향으로 접어서 센터를 통해 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 각 크로스 스트립을 추가하기 전에 격자를 계속 짜고 대체 스트립을 뒤로 접습니다. 스트립 끝을 다듬습니다. 접어 높은 가장자리를 구축,스트립의 끝을 통해 바닥 지각의 가장자리를 손질;씰과 플루트. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
35~45 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
약간 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지