겨자 소스와 치즈 박제 치킨 커틀릿
겨자 소스를 곁들인 치즈로 채워진 치킨 커틀릿에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 치킨 커틀릿,밀가루,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 겨자 소스를 곁들인 치킨 커틀릿, 메이플 머스타드 딜 소스를 곁들인 팬 구이 치킨 커틀릿,및 살구 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿.
지침
작은 칼을 사용하여 각 치킨 커틀릿 측면에 4 인치 포켓을 자릅니다. 하바르티 슬라이스를 넣고 각 주머니에 백리향 1 티스푼을 넣고 부드럽게 눌러 닫습니다.
작은 냄비에 닭고기 육수와 크림을 적당히 고열로 약 1/2 컵으로 약 5 분 동안 끓입니다.
겨자를 털고 30 초 동안 끓여서 몇 번 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
얕은 그릇에 계란을 치십시오. 파르 미지 아노-레지 아노에서 이길 수 있습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치를 가열합니다. 커틀릿을 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 2 개의 커틀릿을 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 구타 달걀로 코팅하십시오. 한 면당 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 커틀릿을 입히고 볶습니다.
단지를 통해 요리 될 때까지 약 12 분 동안 닭고기를 구워. 겨자 소스를 재가열하고 접시에 붓습니다. 소스에 커틀릿을 설정하고 제공합니다.