겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자
겨자 냄새 맡는 약병을 가진 닭 그리고 감자는 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 38 그램,그리고 총 521 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,디종 머스타드,로티 세리 치킨 1 개 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자, 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 빨간 감자,및 구운 핑거링 감자와 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 송어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자와 소금 1 큰술을 넣고 차가운 물 커버. 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,20 분 동안 또는 감자가 부드러울 때까지 요리하십시오.
닭고기를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 털을 사용하여 겨자,식초,마늘,꿀을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
나머지 소금과 후추를 추가합니다. 휘젓는 동안 중간 두께의 비네 그레트가 형성 될 때까지 얇고 꾸준한 흐름에 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 감자를 반으로 자르고 닭고기와 결합하십시오.
케이 퍼와 비네 그레트를 넣고 닭고기 혼합물로 부드럽게 던지십시오. 그냥 봉사하기 전에 물냉이에 접어.