겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자

겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자
겨자 냄새 맡는 약병을 가진 닭 그리고 감자는 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 38 그램,그리고 총 521 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,디종 머스타드,로티 세리 치킨 1 개 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 감자, 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 빨간 감자,및 구운 핑거링 감자와 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 송어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 감자와 소금 1 큰술을 넣고 차가운 물 커버. 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,20 분 동안 또는 감자가 부드러울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
닭고기를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 털을 사용하여 겨자,식초,마늘,꿀을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
나머지 소금과 후추를 추가합니다. 휘젓는 동안 중간 두께의 비네 그레트가 형성 될 때까지 얇고 꾸준한 흐름에 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 감자를 반으로 자르고 닭고기와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
케이 퍼와 비네 그레트를 넣고 닭고기 혼합물로 부드럽게 던지십시오. 그냥 봉사하기 전에 물냉이에 접어.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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