겨자 레몬 버터와 콜리 플라워
겨자 레몬 버터가 든 콜리 플라워는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 곡물 디종 머스타드,콜리 플라워,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨자 레몬 버터와 콜리 플라워, 겨자 레몬 버터와 콜리 플라워,및 콜리 플라워와 머스타드 브라운 버터를 곁들인 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 조각을 배열하십시오;소금을 뿌린다. 콜리 플라워가 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
레몬 주스,겨자,레몬 껍질을 넣고 휘젓습니다.
겨자-레몬 버터를 콜리 플라워 위에 골고루 숟가락으로 얹고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 원하는 경우 약 10 분 동안 가열 될 때까지 350 개의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.
파슬리를 뿌리고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.