건포도 반죽 빵

건포도 반죽 빵
건포도 반죽 빵은 반죽 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 활성 효모,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:허브 반죽 빵, 건포도 애호가를위한 건포도 빵,및 로즈마리 반죽 빵.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 우유에 흰 설탕을 녹이고 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 분 동안 서 보자. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
계란을 효모 혼합물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
밀가루,소금 및 계피를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 효모 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
5
건포도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6
준비한 팬으로 퍼지고,녹은 버터를 가진 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
크기가 두 배까지 상승하자,하지만 팬의 가장자리를 통해 실행하게하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 과자 장수의 설탕,우유 1 큰술,바닐라 추출물을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞어 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
9
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
설탕 유약으로 이슬비.,슬라이스 및 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지