건방진 크랜베리 메이플 푸딩 케이크
건방진 크랜베리 메이플 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 크랜베리 메이플 푸딩 케이크, 건방진 레몬 푸딩 케이크,및 건방진 모카 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트,2 인치 깊은 베이킹 접시 또는 10 인치 유리 또는 세라믹 파이 플레이트에 버터를 바릅니다.
크랜베리,메이플 시럽,물 중간 냄비에 결합 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;3 분 동안 요리.
약간의 주스와 함께 딸기 1/2 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
남은 베리와 주스를 베이킹 접시에 붓고 오븐에서 약 5 분 동안 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 계란,우유,버터 및 바닐라를 휘젓습니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 딸기 위에 반죽을 긁습니다(완전히 덮을 필요가 없음). 반죽에 무작위로 예약 된 딸기와 주스를 숟가락.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽고,피 각질의 느낌을 주며,눌렀을 때 다시 튀어 나옵니다. 서빙하기 전에 푸딩을 5 분 동안 식히십시오(원하는 토핑 포함).