건방진 옥양목 콩
건방진 옥양목 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 겨자,마늘 정향,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥양목 콩, 옥양목 콩,및 카우보이 옥양목 콩 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 베이컨을 볶습니다.
갈색 설탕,식초 및 겨자를 첨가하십시오;끓인다. 열을 감소시키십시오;20 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
3 쿼터 전송. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 1 시간 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.