거미 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거미 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 초콜릿 뿌리,마시멜로,엠&엠 미니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 거미 컵 케이크, 거미 컵 케이크,및 올빼미와 거미 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스 반죽을 준비하십시오.
종이로 덮인 머핀 컵 24 개를 3 분의 2 로 채 웁니다.
350 에서 21-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 작은 냄비에 설탕,코코아,버터 및 우유를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
큰 그릇에 옮깁니다. 두껍게 될 때까지 치고 혼합물이 약 8 분 동안 광택을 잃기 시작합니다.
마쉬 멜 로우 절반 너비로 잘라;각 컵 케 잌은 절반 장소. 서리 마시맬로와 컵케익 꼭대기. 초콜릿 뿌리에 컵 케이크를 담그십시오.
눈을 위해 컵 케이크에 각 미디엄&미디엄 및 프레스에 설탕을 입힘의 소량을 놓습니다.
거미 다리,컵 케이크의 반대편에 네 개의 구멍을 찌를 금속 또는 나무 꼬치를 사용;각 구멍에 감초의 조각을 삽입.