개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자
개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,바질 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 토마토 프라이팬 피타 피자, 신선한 토마토와 즐기기 베이글 피자,및 신선한 모짜렐라와 토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모,다용도 밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 함께 저어 표면이 크림처럼 보일 때까지 그대로 두십시오(5 분).
통밀과 남은 다용도 밀가루,남은 1/2 컵의 물,소금,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 필요한 경우 좀 더 밀가루를 추가.
부드럽고 부드럽고 탄성이 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오(약 8 분). 가볍게 기름을 바른 그릇에 공과 장소에 양식. 플라스틱 랩 또는 주방 수건으로 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 일어나십시오(약 1 시간). 피자를 굽기 45 분 전에(12 엑스 17 인치)베이킹 시트를 오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 50%로 예열하십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 후추 스트립을 소금과 함께 부드러워 질 때까지 볶습니다(6-8 분).
반죽이 상승하면,밀가루 먼지(아래로 반죽을 펀치하지 않음),4 동일한 조각으로 나눕니다.
반죽의 한 부분을 8 인치 너비의 양피지 한 장의 중앙에 놓습니다. 손가락으로 반죽을 고르게 두드려 7 인치 라운드로 늘려 필요한 경우 다시 채 웁니다. 반죽 3 개,양피지의 자신의 조각에 각각 나머지 반복합니다.
큰 베이킹 시트에 피자 라운드 2 개를 놓습니다. 토마토 슬라이스,양파,후추 스트립,치즈 1/4 을 각각 얹습니다.
조심스럽게 오븐에 뜨거운 베이킹 시트에 양피지에 피자를 밀어 넣습니다.
반죽이 파삭 파삭하고 갈색으로 변하고 치즈가 황금색이 될 때까지 굽습니다(약 12 분).
양피지에 피자를 커팅 보드에 옮깁니다(오븐에 뜨거운 베이킹 시트를 두십시오). 5 분 동안 식히십시오.
바질을 뿌린다. 남은 재료로 마지막 피자 2 개를 만드십시오.