강낭콩과 쌀

강낭콩과 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 강낭콩과 쌀에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,소금,쌀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 강낭콩과 쌀 레시피, 키엘 바산과 강낭콩,및 볶은 강낭콩 비슷한 요리법.

지침

1
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하십시오. 콩,토마토 및 조미료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
토마토토마토
콩
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쌀을 추가;커버와 30 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지 끓인다. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
쌀
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지