감자와 할라피뇨 그라탕
감자와 라페 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 44 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그뤼 에르 치즈,소금 및 갈은 후추,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 할라피뇨 포퍼 포테이토 그라탕, 그라탕 황태자(감자 그라탕),및 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
얇게 썬 감자의 1/4 을 캐서롤 접시 바닥에 뿌린 다음 그뤼 에르 치즈 1/3 과 다진 할라피뇨 고추 약 2 큰술을 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 층을 2 번 더 반복하십시오;얇게 썬 감자의 마지막 1/4 을 가진 최고 캐서롤.
캐서롤이 갈색으로 변하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.