감자와 초리 조 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 초리 조 엠파 나다를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 쵸 릿 죠 소시지,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감자,후추,초 Empañadas, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 초리조 엠파나다스는 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버;소금을 추가하고 종기에 가져다,발견. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
한편 큰 프라이팬을 중간 정도의 불꽃 위에 놓습니다.
쵸 릿 죠를 넣고 소시지가 지방을 만들고 바삭 바삭해질 때까지 5 분 동안 저어 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 커민,오레가노,소금,후추로 간을합니다. 혼합물이 부드럽고 아름다운 붉은 색이 될 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
감자를 배출하고 나무 숟가락을 사용하여 팬에 접어 감자를 니켈 크기의 조각으로 나눕니다.
올리브와 건포도를 추가하고 모든 것을 함께 던져;소금과 후추로 계절,맛. 엠파 나다를 채우기 전에 충전물을 식히십시오.
큰 그릇에 밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 녹인 버터를 저어주세요. 점차적으로 물 3/4 컵에 1/2 컵을 추가,통합;손으로 작업 반죽 처리 하 고 끈 적 하지 쉽게 해야 합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식힌다.
롤링 핀과 카운터를 가볍게 가루로 만드십시오. 1/2 에 있는 반죽을 분할하십시오 그래서 그것을 사용하고 1/8 인치 간격에 밖으로 구르는 것은 쉬울 것이다. 4 인치 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽 10 원을 잘라냅니다./
각 생과자 원의 중심으로 채우기의 2 개의 관대 한 큰 스푼을 숟가락,1/2 인치 국경을 남겨두기.
계란 세척에 가장자리를 솔질하고 충전물을 묶고 반원을 형성하기 위하여 그 후에 반죽을 1/2 에서 넘어서 접히십시오. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오. 굽기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
버터 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓고 추가 계란 세척으로 상판을 닦으십시오. 포크를 사용하여 엠파 나다 상단에 몇 개의 구멍을 찔러 증기가 빠져 나옵니다.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
라임 1/2 개,쥬스 코셔 소금,갓 갈은 후추
작은 믹싱 볼에 사워 크림,고수,라임 주스를 함께 섞습니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 산타 줄리안 오가니카 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 줄리아 오가니카 템프라니요
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