감자와 완두콩을 곁들인 렌즈 콩과 대황 카레
감자와 완두콩을 곁들인 레시피 렌즈 콩과 대황 카레가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 375 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 조리법 Food.com 12 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 후추,양파,양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 댕를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리 가(감자,당근,완두콩을 곁들인 치킨 카레), 블랙 아이드 피스 카레(코코넛 포함)(로비 아 카레),및 완두콩과 햄을 곁들인 렌즈 콩 수프.
지침
향신료 혼합:그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다.렌즈콩을 위해:무거운 3 에 4 쿼트 스튜 냄비안에,중간 열에 버터를 녹으십시요.
양파,샬롯,생강,큰 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 폭로,마늘 및 향미료 혼합안에 약동하고,2 분을 위해,약동해 요리하십시요.
양배추,감자,대황,렌즈 콩,흑설탕 및 월계수 잎을 1 인치 덮을 수있는 충분한 물과함께 첨가하십시오. 높은 열을 올리고 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 부드럽게 끓인다,폭로,렌즈 콩 부드러운 때까지,약 30 의사록. 때때로 저어주고 접시를 상당히 진한 상태로 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 을 추가하십시오.렌즈 콩이 부드러 우면 소금으로 맛을 내고 완두콩을 넣고 저어주고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.