감자,쵸 릿 죠,시금치 타코
감자,쵸 릿 죠,시금치 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 597 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 감자,멕시코 쵸 릿 죠,소수의 실란트로 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 쵸 릿 죠 타코, 감자 쵸 릿 죠 타코,및 감자와 쵸 릿 죠 타코 비슷한 요리법.
지침
입방체 감자를 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 카놀라유 1 큰술과 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 전자 레인지에 플라스틱 포장 및 전송 커버 그릇. 3 분 동안 높이 요리 한 다음 그릇의 내용물을 조심스럽게 흔든다.
전자 레인지에 다시 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 조리합니다. 따로 보관하십시오.
한편,중간 열에 큰 주철 프라이팬에 카놀라유의 열 나머지 스푼.
양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 자주 저 어,쵸 릿 죠 그냥 갈색 시작 될 때까지,3 에 5 분.
감자를 넣고 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
시금치 한 줌을 추가하고 잎이 더 추가 할 수있을 정도로 시들해질 때까지 가끔 저어줍니다. 시금치의 모든 추가 될 때까지 프로세스를 계속. 시금치가 소스를 닮은 것으로 약 3 분 동안 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오. 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
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