감자 배 팬케이크와 샴페인 부르 블랑을 곁들인 매운 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,올리브 오일,스파클링 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비, 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비,및 토마토 비르 블랑과 그을린 가리비.
지침
감자 케이크:종이 타월로 감자에서 물기를 짜내십시오. 큰 그릇에 기름을 제외하고,감자와 나머지 재료를 추가 결합합니다.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 감자 혼합물 6 큰 스푼을 기름에 떨어 뜨려 6 개의 감자 케이크를 만듭니다. 감자가 파삭파삭하고 황금이 될 때까지,각 측에 대략 4 분 요리하십시오.
종이 수건 늘어선 접시에 제거하고 소금을 뿌린다.
가리비:가리비에 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 카레 가루로 문지릅니다.
뜨거운 팬에 가리비를 추가 하 고 첫 번째 측면에서 약 2 분 및 다른 측면에서 1 분 시 든. 가리비는 중앙에 불투명하고 약간 단단해야합니다.
브레 블랑:중간 정도의 냄비에 중불로 샬롯,타임,월계수 잎,후추 열매,식초 및 샴페인을 넣고 1 큰술로 줄 때까지 익 힙니다. 액체를 변형시키고 고체를 버리십시오.
크림을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
큐브에 버터를 잘라 3 분의 식초 감소로 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 레몬 주스를 저어줍니다.
봉사하려면 각 접시에 감자 케이크를 넣고 가리비를 얹고 따뜻한 비르 블랑 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.