감자 껍질을 곁들인 시금치 키시
필요 글루텐 프리 메인 코스? 감자 크러스트를 곁들인 시금치 키시는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 아기 시금치,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감자를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 해시 크러스트를 곁들인 시금치와 버섯 키시, 잘게 썬 감자 껍질을 곁들인 토마토,시금치,딜 키시,및 감자 크러스트를 곁들인 시금치,캐러멜 양파,쉐브르 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 으깬 감자를 기름칠 된 9 인치의 바닥과 위쪽면에 누릅니다. 깊은 접시 파이 접시입니다.
30 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;요리하고 3-4 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 시금치,베이컨,로즈마리를 저어주세요. 작은 사발에서는,혼합될 때까지 계란,우유 및 고추를 터십시오;치즈에서 약동하십시오.
25-30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나옵니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.