갈색 소스에 칠면조 허벅지
갈색 소스의 칠면조 허벅지는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,마늘,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 갈색 설탕 유약 닭 허벅지, 매운 칠면조 허벅지,및 세이지 터키 허벅지.
지침
칠면조 허벅지를 종이 타월로 헹구고 두드린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 얕은 그릇에 밀가루와 가금류 양념을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;양념 밀가루 온통 칠면조 허벅지를 준설,초과 밀가루를 흔들,고기가 갈색으로 될 때까지 다음 뜨거운 기름에 칠면조 허벅지 요리,약 5 측면 당 분.
양파,버섯,마늘을 팬에 저어줍니다. 버섯이 주스를 포기하기 시작하고 양파가 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물,닭고기 수프 크림,셰리를 그릇에 넣고 오레가노,파슬리,마늘 가루를 넣고 저어줍니다.
칠면조 허벅지 위에 혼합물을 붓습니다. 팬을 덮고,중간 낮은에 열을 감소시키고,칠면조 고기가 더 이상 분홍색 안 및 주스가 명확한 달릴 때까지 끓인다,대략 30 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 칠면조 허벅지를 자르고 소스와 함께 제공하십시오.