갈색 버터 프로스팅

갈색 버터 프로스팅
갈색 버터 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바,및 카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 쿠키.

지침

1
작은 냄비에 가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 버터를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;약간 냉각.
3
큰 그릇에 설탕,버터,우유 3 큰술,바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 퍼지는 일관성을 달성하기에 충분한 남은 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지