갈비(한국 바베큐 쇠고기 갈비)

갈비(한국 바베큐 쇠고기 갈비)
갈비(한국어 바베큐 쇠고기 갈비)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1323 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 105 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.81 서빙 당. 1685 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아시아 배,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 28 분. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 갈비(한식 바베큐 갈비), 갈비(한식 바베큐 갈비),및 한국산 갈비 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기 위에 갈색 설탕을 뿌리고 잘 섞어 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
쇠고기쇠고기
3
에 대한 실온에 앉아 보자 10 분 마리 네이드를 준비하는 동안. 그릇에 남은 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
쇠고기를 큰 밀봉 가능한 냉동 백으로 옮깁니다(2 개가 필요할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
매리 네이드를 넣고 가방에서 과도한 공기를 빼내고 밀봉하십시오. 쇠고기가 고르게 코팅되도록 가방을 여러 번 뒤집습니다. 적어도 4 시간 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
6
가스 또는 숯불 그릴을 중간 고온으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
쇠고기에서 과도한 매리 네이드를 배출하십시오. 짧은 갈비뼈를 한 번 돌려 원하는 정도까지 한 면당 약 3~4 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
원하는 경우 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
9
전체 조각을 메인 코스로 제공하거나 스타터 또는 파티 니블을 위해 주방 가위를 사용하여 더 작은 조각으로 자릅니다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료4 시간, 28 m.
서빙6
건강 점수24
잡지