가방에 타코
가방에 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토,타코 조미료 믹스,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 모방 타코 벨 타코 소스.
지침
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
타코 조미료에 혼합 및 패키지의 지시에 따라 준비합니다.
가방을 개봉하지 않은 상태에서 옥수수 칩을 부드럽게 으깨십시오. 가위를 사용하여 가방에서 모서리를 자르고 측면 가장자리를 따라 가방을 엽니 다. 같은 양의 쇠고기 혼합물,양상추,토마토,체다 치즈,살사 및 사워 크림을 분쇄 된 칩 위에 가방에 넣습니다.