가방에 스웨덴 미트볼
가방에 담긴 스웨덴 미트볼은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,디종 겨자,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼.
지침
물(1/2~3/4 컵)을 부어 혼합 그릇에 빵 부스러기를 수화하십시오.
파필로테(오븐에서 호일로 둘러싸인)를 요리하려면 큰 호일 오븐 주머니를 사용하거나 2 개의 끝을 가운데로 가져오고 측면을 접어서 밀봉하고 중앙에 개구부를 남겨 소스와 미트볼을 배치하여 3 피트 길이의 헤비 듀티 호일로 오븐 주머니를 만듭니다. 파우치에 밀가루를 흔들어 내부를 코팅하고(안전상의 이유로)로스팅 팬에 넣습니다. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
그릴에 빠삘로트 엉 요리,호일 파우치와 동일한 절차에 따라 중간 높은 열에 그릴을 예열. (포일 주머니 방법은 요리 그리고 대청소를 위해 중대합니다,그러나 액체 안이 아주 뜨거워지기 때문에,안전상의 이유로 주머니의 무게를 지원하기 위하여 굽기 팬을 이용하십시오.)
수화 된 빵 부스러기 그릇에 갈은 소고기,양파,계란,소금,후추,육두구,딸기를 넣습니다. 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 고기 혼합물을 치십시오.
큰 프라이팬에 기름을 가열하여 미트볼을 꺼냅니다. (에피소드에서,우리는 깊은 프라이에 미트볼을 그을린.)작은 미트볼에 고기 혼합물을 형성하고,프라이팬 또는 깊은 프라이에서 그들을 시든.
호일 파우치("플로피"파우치의 무게를 지탱하기 위해 안전상의 이유로 로스팅 팬에 넣은 것)에 버터,쇠고기 스톡,셰리,크림 및 베이 리프를 추가하십시오.
미트볼을 오븐 파우치에 옮기고 파우치를 밀봉하십시오.
약 20~25 분 동안 굽거나 약 15~20 분 동안 굽습니다. 포일 주머니 또는 오븐 부대에 있는 뜨거운 액체를 취급에 있는 여분 배려를 사용하십시오.
서빙하기 전에 소스에서 베이 리프를 제거하십시오.
디종 머스타드와 꿀 머스타드를 넣고 몇 분 동안 가열하여 두껍게 만들고 미트볼과 함께 제공합니다.