Manchego-라페 맥주 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 만 체고-라페를 제공 할 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,녹색 양파,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 할라피뇨 맥주 빵, 할라피뇨 체다 맥주 빵,및 치즈 맛이 나는 할라프 2019 년 11 월 15 일 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
팬에 파와 다진 할라피오를 넣고 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 후추와 마늘을 저어;1 분 요리.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
양파 혼합물,치즈 및 맥주를 밀가루 혼합물에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
추가 구워 25 분 또는 깊은 황금 갈색과 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.