5 분 레몬 양귀비 씨 케이크
5 분 레몬 양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 404 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,레몬 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 저지방 레몬 양귀비 씨 케이크.
지침
밀가루,설탕,버터 밀크,식물성 기름,베이킹 소다,양귀비 씨앗,레몬 추출물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 계란을 이길.
반죽을 전자 레인지 용 대형 유리 또는 세라믹 머그잔 또는 시리얼 그릇에 붓습니다.
중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지에서 가열합니다.