4 곡물 빵
네 곡물 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 한 서빙 포함 156 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 옥수수 가루,꿀,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통 곡물 빵, 3 곡물 빵,및 일곱 곡물 빵 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 110 으로 냉각 될 때까지 서 보자.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
옥수수 가루,통 밀가루,꿀,소금,다용도 밀가루 3 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 각 부분을 덩어리로 만듭니다.
두 기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~450 에서 굽습니다.