2 인용 크루통 토핑 마늘 수프
두 크루통 얹어 마늘 수프는 채식주의자 수프. 한 서빙 포함 475 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.76,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 로즈마리,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크루통 토핑 마늘 수프, 마늘 크루통을 곁들인 버섯과 흰 콩 수프,및 크루통 토핑 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 마늘을 기름에 넣고 약한 불로 3-5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터로 양파를 요리하십시오. 30 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어주면서 요리합니다.
국물,백리향,베이 리프 및 예약 마늘을 추가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;풍미를 혼합하는 것을 허용하기 위하여 20 분 동안 덮고 끓으십시오. 크림을 저어;열을 통해. 베이 리프를 버립니다.
기름,로즈마리,소금 및 후추를 결합하십시오;빵 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
기름칠되지 않은 15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
400 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
4 개의 그릇에 수프를 나눕니다. 크루통,치즈,파슬리를 얹습니다.