10 분 볶음
10 분 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 15 분 간편 볶음, 한우 볶음 30 분,및 30 분 몽골 쇠고기 볶음.
지침
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열 한 다음 고추와 마늘을 1 분 동안 볶습니다.
채식을 추가하고 기름에 코트에 던져. 2-3 분 동안 볶은 다음 간장과 칠리 소스를 넣고 잘 섞습니다. 채식이 부드러워 질 때까지 2-3 분 더 요리하십시오.