케일은 이제 제철이며 영양이 풍부합니다. 올바른 요리에 추가하면 샐러드 시즌이 거의 끝나가는 지금 맛있는 옵션이 될 수 있습니다. 부추는 우리가 더 자주 사용해야 하는 또 다른 멋진 늦가을 초겨울 야채입니다. 버섯은 이제 숲에서 채집할 수 있지만 특정 종류가 확실하지 않은 경우 지역 전문가에게 확인을 받아야 합니다. 화이트 트러플과 블랙 트러플과 같은 버섯은 제철 풍미를 훌륭하게 제공하며 즐기는 데 가장 간단한 요리법만 필요한 경우가 많습니다.
우리 몸이 추위를 느끼기 시작하면 우리 몸이 날씨 변화와 일조 시간 감소에 대처할 수 있도록 마늘, 생강, 양파의 양을 늘려야 할 때입니다. 아래의 8가지 건강한 가을 요리법을 즐기시고 이번 시즌에 더 건강한 요리를 먹을 수 있도록 영감을 주시길 바랍니다.