선인장 배 란 무엇입니까?
노팔 선인장의 열매, 비버 꼬리 모양의 노가 달린 선인장이 실제로 먹을 수 있다는 것을 아는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 네온 과일은 배와 같은 크기와 모양으로 인해 선인장 또는 가시 배라고합니다. 선인장 배는 수박, 라즈베리, 딸기를 섞은 것과 비슷한 맛이 나는 향긋한 주스를 제공합니다. 선인장 배의 가시가 많은 피부의 색상은 자줏빛이 도는 빨간색에서 녹색까지 다양합니다. 검은 씨가 흩어져 있고 다공성의 부드러운 과육도 짙은 분홍색에서 황록색까지 다양합니다. 그 과일은 달콤하지만 맛은 밋밋할 수 있지만 여전히 멜론과 같은 향기가 있습니다. 선인장 배는 중남미, 멕시코, 남아프리카 및 지중해 국가에서 인기가 있습니다.
선인장 배를 사용하는 방법?
선인장 배 주스는 사탕이나 잼을 만들고, 샐러드 비네그레트를 만들고, 설탕을 입힌 맛을 내는 데 자주 사용됩니다. 게다가 칵테일에 놀라울 정도로 잘 어울립니다. 약간의 레몬과 오렌지 주스와 함께 선인장 배를 끓이면 치즈 케이크와 과일 샐러드용 소스를 만들 수 있습니다.
선인장 배는 어디에서 얻을 수 있습니까?
일부 자연 식품 슈퍼마켓, 많은 농산물 시장 및 멕시코 시장에는 선인장 배 과일이 있습니다. 그러나 지중해, 캘리포니아, 멕시코 및 남서부에서 자연적으로 자라고 있습니다. 시중에서 살 수 있는 선인장 배는 털 같은 작은 가시를 제거하고 청소하지만, 야생에서 갓 건져낸 배는 껍질로 덮여 있습니다. 두꺼운 가죽 세공 장갑으로 미늘을 다루고 가시가 없는지 확인하기 위해 브러시와 물로 세게 문지릅니다. 어느 쪽이든, 선인장 배는 안전을 위해 장갑을 끼고 조심스럽게 다루어야 합니다.
선인장 배의 어떤 부분을 먹을 수 있습니까?
단호박 속 열매만 먹을 수 있어 가시나 껍질을 먹지 않는 것이 좋다.
선인장 배를 준비하는 방법?
다음 단계 또는 방법으로 선인장 배를 자르고 준비할 수 있습니다.
- 선인장 배는 양쪽 끝을 잘라내어 버립니다.
- 선인장 배의 몸에 긴 세로 또는 아래쪽 슬라이스를 만듭니다.
- 슬라이스에 손가락을 넣고 피부를 단단히 잡습니다.
- 피부를 다시 껍질을 벗기십시오. 선인장 배 전체를 감싸는 두툼하고 두툼한 껍질부터 시작합니다. 껍질을 벗긴 껍질을 버리면 마침내 선인장 배 자체만 남게 됩니다. 그것의 살은 셀 수 없이 많은 작은 검은 식용 씨앗으로 흩어져 있습니다. 배를 조각으로 자르고 씨와 모든 것을 먹을 수 있습니다.
- 선인장 열매의 주스를 추출하려면 껍질을 벗긴 배를 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 액체가 될 때까지 펄펄 끓입니다. 혼합된 배를 가는 망사체에 넣어 주스를 그릇이나 투수에 걸러냅니다. 나머지 씨와 펄프는 버리십시오.
선인장 배를 요리하는 방법?
선인장 배를 재료로 사용하는 대부분의 요리법은 종종 과육으로 요리하고 나중에 걸러내고 젤리, 소스, 시럽 및 잼을 만들기 위해 다시 요리해야 합니다.
선인장 배를 먹는 방법?
선인장 배를 섭취하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 배 젤리, 처트니 또는 잼을 만들기 위해 요리할 수 있습니다. 주스는 요리하고 설탕으로 줄인 후 칵테일의 시럽으로 사용할 수 있습니다. 선인장 배 맛 소스는 풍미를 더하기 때문에 구운 고기에 적합합니다. 선인장 배의 흙 맛은 짭짤하고 달콤한 요리법에 좋습니다. 퓌레와 걸러낸 생과일은 마가리타의 유명한 재료입니다. 선인장 패들은 식용이며 절이거나 굽거나 볶을 수 있습니다. 멕시코의 선인장 배는 다른 과일과 마찬가지로 일반적으로 생으로 즐깁니다. 붉은 가시 배는 때때로 발효 음료 콜론체 및 주류 치키토와 같은 알코올 음료로 변합니다. 삶은 선인장 배의 달콤한 잼인 멜코차는 빵과 토르티야의 스프레드로 사용됩니다.
선인장 배는 얼마나 오래 신선하게 유지됩니까?
선인장 배는 냉장고의 농산물 서랍이나 카운터에 1~2주 동안 신선하게 보관해야 하지만 구입 시점에 따라 다릅니다. 선인장 배를 자르면 밀폐 용기에 보관하여 신선하게 유지할 수 있습니다.