뇨키의 가장 좋은 점 중 하나는 준비하기가 매우 쉽고 파괴하기가 매우 어렵다는 것입니다. 게다가 비교적 저렴한 음식에 속이 꽉 차서 많이 필요하지도 않다. 이 페이지에서는 고기와 치킨 소스, 채식 옵션 등 모든 취향에 맞는 20가지 레시피를 찾을 수 있습니다. 시간을 내어 모두 살펴보세요. 당신은 적어도 하나의 호소력을 찾을 수밖에 없으며 곧바로 부엌에서 일할 수 있습니다.
뇨키는 이탈리아에서 유래된 만두 의 한 형태입니다. 양질의 거친 밀가루, 밀가루, 계란, 치즈, 감자 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 매우 간단하게 만들 수 있습니다. 그러나 지루한 것과는 거리가 멀고 많은 변형이 있습니다.
이탈리아인들은 로마 시대부터 뇨키를 즐겨 왔습니다. 제국이 확장되는 동안 로마 군단에 의해 도입된 것으로 생각된다. 오늘날 뇨키는 수프나 파스타의 대안으로 첫 번째 코스로 자주 먹습니다. 매우 자주 그것은 세이지, 페스토 및 다양한 소스와 함께 녹은 버터를 동반합니다.
뇨키의 가장 좋은 점 중 하나는 준비하기가 매우 쉽고 파괴하기가 매우 어렵다는 것입니다. 게다가 비교적 저렴한 음식에 속이 꽉 차서 많이 필요하지도 않다. 이 페이지에서는 고기와 치킨 소스, 채식 옵션 등 모든 취향에 맞는 20가지 레시피를 찾을 수 있습니다. 시간을 내어 모두 살펴보세요. 당신은 적어도 하나의 호소력을 찾을 수밖에 없으며 곧바로 부엌에서 일할 수 있습니다.