이전에 계란을 튀긴 적이 없다면 올바른 위치에 있습니다! 우리는 당신이 초보자에서 전문가로 전혀 시간이 걸리지 않도록 할 것입니다. 계란 후라이의 가장 좋은 점은 그것이 얼마나 쉽고 필요한 것이 거의 없다는 것입니다. 기술에 대해 조금 더 배우기만 하면 준비가 완료됩니다. 계란 튀김 방법을 배우려면 계속 읽으십시오.
팬 선택
계란을 튀기기 위해서는 프라이팬도 필요하다는 사실을 기억하십시오. 무쇠 프라이팬은 다양한 베이킹 유형에 널리 사용되며 일반 계란을 튀긴 계란으로 아름답게 변형시킬 수 있습니다. 한 번도 사용하지 않은 주철 팬이 있는 경우 요리하기 전에 양념을 하는 것이 좋습니다.
주철이 마음에 들지 않거나 단순히 소유하지 않은 경우 사용할 수 있는 다른 팬이 있습니다. 계란이 얼마나 쉽게 미끄러질 수 있으므로 가장 좋은 옵션은 붙지 않는 프라이팬입니다. 재료가 긁히는 것을 방지하려면 이러한 유형의 팬에 사용할 주걱이 필요합니다.
쉽게 활용할 수 있는 또 다른 팬은 스테인리스 스틸 프라이팬입니다. 많은 사람들이 이것을 계란 프라이에 사용하고 효과가 좋다는 것을 알게 됩니다. 어떤 종류의 팬을 사용하든 계란과 프라이팬 사이에 완충제가 있는지 확인하고 튀김 과정을 돕기 위해 지방을 사용해야 합니다. 튀길 계란의 수를 수용할 수 있을 만큼 충분히 큰 팬을 사용해야 한다는 점을 명심하십시오.
지방 선택
조리기구가 모두 정렬되면 지방 선택으로 넘어가고 싶을 것입니다. 버터는 가장 일반적으로 사용되는 지방입니다. 그것은 계란이 바로 튀길 수 있고 그 버터 맛의 일부를 제공합니다. 또한 아보카도 오일과 같은 것을 사용하면 연기가 나거나 계란이 손상되지 않습니다(아보카도 오일을 사용하지 않으면 괜찮을 것입니다).
버터는 완벽한 튀긴 베이스를 제공하지만 베이컨 지방이나 버터 기름으로 만들 수도 있습니다. Ghee는 발연점이 낮고 요리하는 동안 버터와 유사하게 작동하는 단순히 정화된 버터입니다. 베이컨 지방은 버터와 같은 역할을 하므로 계란을 튀기는 데 도움이 되며 동시에 맛있는 풍미를 더할 수 있습니다. 따라서 다음에 베이컨을 요리할 때 지방을 절약하십시오! 계란후라이용으로 딱입니다.
시도할 수 있는 다른 지방은 올리브 오일입니다. 버터가 없으시거나 그냥 드시고 싶은 분들은 계란을 바삭하게 구워 드시기 좋습니다. 이 경우 올리브 오일 맛이 나므로 주의하십시오. 계란 요리에 사용할 다른 것이 전혀 없는 경우에만 사용해야 하는 식물성 기름을 사용하지 마십시오.
계란 후라이
계란후라이를 요리하는 방법에는 여러 가지가 있으며 기호에 따라 요리 방법을 변경할 수 있습니다. 일부는 계란이 흐물거리는 것을 좋아합니다. 즉, 햇볕이 잘 드는 쪽을 위로 요리하거나 너무 쉽게 요리할 수 있습니다. 노른자를 더 단단하게 만들고자 하는 사람들은 달걀이 거의 또는 완전히 익은 중간 정도 또는 너무 단단한 범주에 속합니다.
계란을 요리하려면 원하는 버터나 지방이 없어질 때까지 가열합니다. 거기에서 요리를 위해 팬에 계란을 깨뜨릴 준비가 됩니다.
써니사이드업 계란의 경우 계란을 깨서 약 3분 정도 익혀주세요. 흰색이 설정되었는지 확인하고 싶을 것입니다. 거기에서 단순히 팬에서 제거하십시오. 너무 쉽게, 당신은 같은 일을 할 것이지만, 당신은 계란을 뒤집어서 약 30 초 동안 요리 할 것입니다. 그것은 부드러운 노른자 무리를 만족하지만 다른 사람들은 어떻습니까?
중간 이상인 경우 3분 동안 요리한 다음 뒤집어서 1분 더 요리합니다. 오버 하드의 경우 과정은 동일하며 2~3분만 더 조리하면 됩니다.
모든 계란은 기호에 따라 소금, 후추로 간을 하거나 좋아하는 양념(핫소스, 후추가루 등)으로 장식하세요. 그게 다야! 완벽한 계란 프라이를 성공적으로 요리했습니다. 언제든지 먹고 즐기십시오!