히비스커스 젤리와 짓 눌린 열매
히비스커스 젤리와 함께 짓 눌린 열매는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,블랙 베리,라스베리,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 열매,라임,히비스커스를 곁들인 파블로바, 땅콩 버터와 젤리 지문 쿠키 짓 눌린된 포에 압 연,및 샴페인 젤리 딸기 비슷한 요리법.
지침
젤리 만들기:물 1 컵과 설탕을 작은 무거운 냄비에 고열로 끓여서 설탕이 녹을 수 있도록 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 히비스커스 꽃을 저어. 15 분 동안 덮고 가파른 다음 시럽을 작은 그릇에 넣고 꽃을 버립니다. 한편 물 1/4 컵을 다른 작은 그릇에 붓습니다.
따뜻한 꽃 시럽을 부드러워 질 때까지 젤라틴으로 휘젓습니다. 최소 6 시간 및 최대 3 일을 식히십시오. 사용하기 전에 젤리를 저어 풉니 다.
열매를 으깨십시오:서빙하기 직전에 포크,페이스트리 블렌더 또는 감자 으깨기로 그릇에 딸기를 으깨십시오.
8 디저트 그릇에 딸기를 숟가락. 포크로 젤리를 저어 느슨하게 한 다음 딸기 위에 숟가락을 얹습니다. 각 그릇에 한 숟가락의 크림 프라슈와 낙원 곡물을 뿌립니다.
*멕시코 시장에서 히비스커스 꽃(스페인어 자메이카)를 찾을 수 있습니다. 낙원의 곡물은 검은 후추 열매처럼 보이지만 후추와 생강,카 다몬,고수풀,육두구를 결합한 부드러운 맛이 있습니다. 에서 온라인으로 찾기 savoryspiceshop.com
미리 확인 및 포장 팁:젤리,1~3 일 앞서;밀폐 용기에 냉장 보관하십시오. 해변에서 열매를 분쇄.