후추 토핑 피자
후추 토핑 피자는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 54센트입니다. 이 호르도브르는 1인분당 256칼로리 , 단백질 5g , 지방 13g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 피망, 피망, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 달콤한 시럽을 곁들인 사파를 얹은 풍미 있는 라디치오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 , 브리 치즈를 얹은 아기 감자 조각이 있습니다.
지침
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다. 가볍게 기름칠한 12인치 원형 피자 팬에 배열합니다. 반죽을 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
고추, 토마토, 양파, 마늘가루, 바질, 오레가노를 뿌립니다.
400°에서 15-20분 동안 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 가장자리를 호일로 덮어 갈색이 과도해지는 것을 방지합니다.