후추 토핑 피자

후추 토핑 피자
후추 토핑 피자는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 54센트입니다. 이 호르도브르는 1인분당 256칼로리 , 단백질 5g , 지방 13g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 피망, 피망, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 달콤한 시럽을 곁들인 사파를 얹은 풍미 있는 라디치오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 , 브리 치즈를 얹은 아기 감자 조각이 있습니다.

지침

1
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다. 가볍게 기름칠한 12인치 원형 피자 팬에 배열합니다. 반죽을 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2
오일을 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
3
고추, 토마토, 양파, 마늘가루, 바질, 오레가노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
달콤한 노란색 고추를 썰어달콤한 노란색 고추를 썰어
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개, 수평으로 반으로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개, 수평으로 반으로 자름
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/4 달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것1/4 달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
400°에서 15-20분 동안 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 가장자리를 호일로 덮어 갈색이 과도해지는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
5
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
즉시 제공하세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지