피자 팝퍼

피자 팝퍼
피자 포퍼 레시피는 지중해 음식에 대한 갈증을 약 45분 만에 해소해 줄 수 있습니다. 이 오르되브르는 1인분에 249칼로리 , 단백질 11g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 58센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 쇼트닝, 페퍼로니, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 놀라운 평점을 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 바삭한 이탈리안 콜리플라워 포퍼 애피타이저 , 하트 포퍼 , 그리고 피타타 - 피자 프리타타는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 이스트, 오레가노, 소금을 넣고 섞습니다. 냄비에 물과 쇼트닝을 넣고 120~130°C로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
3
계란을 넣고 중속으로 1분간 휘핑합니다. 치즈와 페퍼로니를 넣고 잘 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
4
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
5
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 네 조각으로 나눕니다. 각 조각을 여덟 개의 공 모양으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
각 공을 12인치(30cm) 길이의 밧줄 모양으로 말아줍니다. 긴 쪽 두 개를 남겨두고 느슨한 매듭으로 묶습니다. 윗부분을 밧줄 안쪽으로 접어 넣고, 아랫부분을 위로 올려 밧줄 가운데에 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름칠한 베이킹 시트에 올려놓고, 뚜껑을 덮은 후 크기가 두 배가 될 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
375°에서 10~12분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
10
피자 소스와 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지