피자 스코펠리티 알라 로마노

피자 스코펠리티 알라 로마노
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Pizza Skopelitti alla Romano를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $2.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 1142칼로리 , 단백질 29g , 지방 39g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 40분 안에 완료됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 백리향, 올리브 오일, 과립 설탕, 밀가루가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary 및 Linguine Alla Carbonara 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
우유를 화씨 110도까지 데우고 믹싱볼에 붓습니다. 믹싱볼에 담긴 우유에 이스트를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반달로 자른 노란 양파반달로 자른 노란 양파
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
2
밀가루와 설탕을 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
3
혼합물(스펀지)에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 6~8분간 그대로 둡니다.
4
스펀지 혼합물에 밀가루, 소금, 찬물, 올리브 오일을 첨가하세요. 반죽이 형성될 때까지 섞습니다. 잘 섞이면 반죽이 그릇에서 떨어지기 시작합니다. 큰 공이 생길 때까지 가볍게 반죽하세요. 수건으로 덮고 앉으세요. 반죽이 30~45분 정도 부풀면 펀치를 치고 접힌 피자의 경우 6온스 조각으로, 오픈 플랫 빵의 경우 4온스 조각으로 굴리기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
펀치펀치
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
5
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
6
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 중불에서 살짝 갈색이 되도록 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
7
양파를 넣고 불을 중간 정도까지 켜고 천천히 양파를 캐러멜화합니다. 갈색이 되면 따로 놓아서 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
8
6온스짜리 반죽을 긴 직사각형 모양으로 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
9
세몰리나를 뿌린 큰 피자 껍질이나 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
10
반죽에 올리브유를 바르고 거품이 나지 않도록 포크로 여러 번 찔러주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
11
캐러멜라이즈된 양파를 반죽 위에 고르게 펴고 페타 치즈와 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
마늘 2컵마늘 2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
12
피자를 오븐에 넣고 불을 400도까지 낮추고 25분 동안 또는 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
13
8등분으로 잘라서 따뜻하게 드세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지