크랜베리 박제 쇠고기 안심
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,크랜베리 박제 쇠고기 안심은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 446 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.52,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 국물,버터,크랜베리 주스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 48 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 배 크랜베리 처트니와 쇠고기 안심, 박제 쇠고기 안심,그리고 박제 쇠고기 안심.
지침
큰 냄비에 크랜베리,와인,샬롯 및 버터를 섞습니다. 열매가 터질 때까지 약 15 분 동안 중불로 요리합니다.
1/2 인치 이내에 안심의 중심 아래로 길이 슬릿을 잘라. 바닥의. 오픈 안심 그래서 그것은 평면 거짓말. 각 절반에 다른 길이 1/2 인치 내에서 센터 아래로 슬릿 확인 합니다. 바닥의;로스트를 열고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 1/2 에 평평하게 하십시오. 두께
쇠고기에 소금과 후추를 뿌리고 크랜베리 혼합물을 고기 위에 뿌립니다.
긴면에서 시작하여 젤리 롤 스타일을 롤업하십시오. 타이 안심 2 인치. 주방 문자열 간격.
425 에서 40-50 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 굽습니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편 샬롯은 버터 1 테이블스푼에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
주스,와인,국물 및 백리향을 추가하십시오. 끓인다;액체가 절반,약 20 분 감소 될 때까지 요리.