코코넛,키 라임,그린 칠레 소스를 곁들인 구운 황새치 꼬치
코코넛,키 라임,그린 칠레 소스를 곁들인 구운 황새치 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 715 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 코코넛 밀크,코코넛,황새치 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코넛,키 라임,그린 칠레 소스를 곁들인 구운 황새치 꼬치, 인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치,및 아보카도 칠레 코코넛 소스를 곁들인 매운 닭 꼬치+여름 엔터테인먼트.
지침
특수 장비:16~20 개의 나무 꼬치,20 분 동안 담가
코코넛 밀크,코코넛 크림,키 라임 주스,세라노 칠레,생강,라임 제스트를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
그릇에 혼합물을 붓고 코코넛과 실란트로에 접어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
높은 열 그릴. 각 꼬치에 황새치 1 개를 꼬치.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 황새치. 그릴 황새치 각면에 4~5 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지. 꼬치와 플래터와 상단에 소스의 일부를 숟가락.
황새치 위에 소스를 더 가볍게 뿌리고 코코넛 플레이크와 실란트로로 장식하십시오.