초콜릿, 밤, 오렌지 트리플
초콜릿, 밤, 오렌지 트리플은 글루텐이 없는 디저트입니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 888칼로리 , 단백질 9g , 지방 53g 입니다. 1인분에 2.56달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 22명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 55분이 걸립니다. 파운드 케이크, 설탕, 초콜릿 바, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 말린 크랜베리, 버섯, 밤 속을 넣은 돼지갈비 , 밤 초리조 수프가 있습니다.
지침
특수 장비: 4쿼트 트리플 볼 또는 4쿼트 유리 볼
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 버터를 넣어 섞습니다.
그릇을 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 놓고 가끔 저어 초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러워질 때까지 약 5분간 저어줍니다. 따로 보관하세요.
또 다른 중간 크기의 그릇에 포크를 사용하여 밤 퓌레를 1/2인치 크기의 덩어리로 가볍게 으깬다.
스탠드 믹서에 휘핑기 부착물을 장착하고 크림을 걸쭉해질 때까지 치세요. 기계를 돌리면서 설탕을 조금씩 넣고 크림이 딱딱한 봉우리를 유지할 때까지 계속 치세요.
휘핑크림의 절반을 밤 퓌레에 넣고 주걱을 사용하여 섞일 때까지 섞습니다. 따로 보관하세요.
오렌지 제스트와 남은 휘핑크림 1/3을 초콜릿 혼합물에 부드러워질 때까지 저은 다음, 남은 휘핑크림을 접어 넣습니다. 따로 보관합니다.
트리플을 조립하려면: 4쿼트 트리플 그릇의 바닥에 파운드 케이크 슬라이스를 한 겹으로 깔고, 필요하다면 케이크 슬라이스를 잘라서 크기에 맞게 놓습니다.
파운드 케이크 위에 오렌지 리큐어나 오렌지 시럽을 약 1/4컵 뿌립니다.
밤 크림 1/2을 위에 펴 바릅니다. 파운드 케이크 조각을 한 겹 더 올려놓고 오렌지 리큐어 1/4컵을 뿌립니다.
초콜릿 크림의 1/2을 위에 펴 바릅니다. 남은 크림과 리큐어를 사용하여 층을 반복하고 초콜릿 크림 층으로 마무리합니다.
장식: 야채 껍질 벗기는 기구를 사용하여 트리플 위에 초콜릿 바를 깎고 오렌지 향을 뿌립니다. 트리플을 비닐 랩으로 덮고 최소 3시간 또는 밤새도록 냉장고에 보관합니다. 서빙하기 전에 최소 1시간 동안 트리플을 실온에 두십시오.
작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 넣고 중불에서 끓입니다. 가끔 저어가며 설탕이 녹을 때까지 약 5분간 끓입니다. 20분간 식힙니다.