초콜렛 크림 치즈 충전물을 가진 목련 레이스 트럼펫

초콜렛 크림 치즈 충전물을 가진 목련 레이스 트럼펫
초콜릿 크림 치즈 충전 목련 레이스 트럼펫은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 버터,우유,크림 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 목련 레이스 트럼펫, 초콜릿 크림 치즈 충전 호박 우피 파이,및 초콜릿 크림 치즈 충전 빨간 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
2
쿠키 시트에 호일을 깔아주세요. 중간 크기의 냄비에 설탕,버터,옥수수 시럽을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저열로 혼합물을 요리하십시오. 밀가루와 생강을 함께 저어;건조한 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 원하는 경우 리큐어를 저어주세요. 준비된 쿠키 시트에 둥근 티스푼 3~4 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
(판지에서)(판지에서)
붉은 피망 1개, 3등분붉은 피망 1개, 3등분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
그들은 냉각 하기 전에 콘을 형성 하 고 취 성 될 신속 하 게 작동 해야 하기 때문에 한 번에 2 개 또는 3 개의 쿠키를 구워*.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
1
밀폐 용기에 단일 층에 채워지지 않은 쿠키를 배치;커버. 최대 3 일 동안 서늘하고 건조한 장소에 실온에서 보관하거나 채워지지 않은 쿠키를 최대 3 개월 동안 냉동하십시오. 쿠키를 해동하고 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
2
*쿠키 롤 너무 취 성 되 면,부드럽게 1 분 동안 오븐에 다시 실행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
3
우유에 크림 치즈를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
4
설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
녹은 초콜렛과 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지