천도 복숭아 타르트 타틴
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 천도 복숭아 타르트 타틴을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아-천도 복숭아 타르트 타틴, 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째),및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
천도 복숭아 1 개를 반으로 자릅니다. 1/4 천도 복숭아 절반과 나머지 6 천도 복숭아.
12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 설탕,물,주스를 섞습니다. 2 분 동안 또는 설탕이 황금색이 될 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
천도 복숭아 반을 놓고,설탕 혼합물의 센터에서 측을,아래로 자르십시오;천도 복숭아 내무반을 배열하고,센터의 주위에 측을,아래로 자르십시오. 팬을 중간 열로 되돌립니다. 10 분 동안 또는 설탕 혼합물이 거품이 날 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 파이 반죽을 구르십시오.
천도 복숭아 혼합물 위에 반죽을 놓고 천도 복숭아와 프라이팬 사이에 반죽을 맞 춥니 다.
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌다. 서빙 접시에 타르트를 조심스럽게 뒤집습니다.