전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스

전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스
레시피 전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 550 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.92 서빙 당. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아일랜드 베이컨,유콘 골드 감자,사보이 양배추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:전통 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스, '내 아일랜드 테이블'에서 파슬리 소스를 곁들인 끓는 베이컨,및 겨자 소스를 곁들인 아일랜드 베이컨과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에서 베이컨을 제거;큰 그릇이나 봉사 플래터에 양배추와 전송을 변형.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
후추와 버터와 계절을 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
3
파슬리 소스와 감자로 베이컨과 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
파슬리파슬리
베이컨베이컨
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수17
잡지