원숭이 꼬리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 원숭이 꼬리에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 375 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 토끼 꼬리,및 분할 완두콩과 돼지 꼬리 비슷한 요리법.
지침
각 바나나의 절단 끝에 팝 스틱 1 개를 삽입합니다.
바나나를 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓고 바나나가 얼 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
초콜릿과 버터를 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름).
냉동 바나나를 녹인 초콜릿에 담그고 바나나 위에 초콜릿을 뿌려 완전히 덮습니다.
담근 바나나를 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 단단해질 때까지 얼립니다.