수제 목장 드레싱

수제 목장 드레싱
필요 글루텐 프리 반찬? 수제 목장 드레싱은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 파프리카,카이엔 고추,진짜 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 72 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 목장 드레싱 믹스, 수제 목장 드레싱 믹스,및 수제 목장 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칼로 마늘을 말하다 다음 소금에 뿌리고 포크로 붙여 넣기로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
지상 고기지상 고기
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 녹인 것, 녹이지 않은 것 2큰술무염 버터, 녹인 것, 녹이지 않은 것 2큰술
3
그릇에 마늘 페이스트,마요네즈,사워 크림,파슬리,딜,골파,우스터 소스,후추,식초,파프리카,카이엔,매운 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
다진 녹색 피망다진 녹색 피망
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
레몬즙 3/4티스푼 (나누기)레몬즙 3/4티스푼 (나누기)
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
꼬치 16개꼬치 16개
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
4
원하는 일관성에 버터 밀크를 추가 하 고 결합,자주 시음 하 고 필요에 따라 조미료를 조정 혼합. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히고 필요한 경우 더 많은 버터 밀크로 엷게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
적신 나무 조각적신 나무 조각
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지