쇠고기 경골은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,식물성 기름,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 116 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
1
중불로 무거운 냄비에 니터 키베 또는 버터를 녹인 다음 양파,생강,마늘,베르베레를 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 어둡고 붉고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 양파는 요리 과정에서 낮은 지글 지글 거림에 있어야합니다. 그에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베르베르
큼직한 프레즐
튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드
준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
2
음식 프로세서에 전송 하 고 꽤 푸 르 지 않을 때까지 혼합. 냄비에 돌아 가기,시즌 소금 맛,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
3
정결 한 소금으로 모든면에서 쇠고기를 아낌없이 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
4
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
5
냄비에 많은 열린 공간을 남겨두고 단일 층에 쇠고기를 추가하십시오(충분히 큰 프라이팬이없는 경우 일괄 적으로 갈색). 한쪽에 잘 그을린 때까지 약 3 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 집게로 고기 큐브를 뒤집어 잘 그을린 때까지 두 번째면에서 요리하십시오. 원하는 수준에 도달 할 때까지 가끔 저어주고 튀기는 고기를 계속 요리하십시오. 희귀 한 고기의 경우 즉시 냄비에 옮깁니다. 매체를 위해,스튜 냄비로 옮기기 전에 추가 1 2 분을 요리하십시오. 잘 수행을 위해 냄비에 옮기기 전에 최대 5 분 더 요리하십시오.