소시지 브로콜리 칼초네
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 소시지 브로콜리 칼초네를 시도해 보세요. 이 요리법은 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 24g , 지방이 26g , 총 칼로리가 450칼로리 들어 있습니다. 1인분당 1.48달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 가게로 가서 브로콜리, 세이지, 체다 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 요리법입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 58%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 소시지 칼초네 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼초네 , 브로콜리, 소시지와 신선한 바질 파스타가 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 소시지를 중불로 익혀 분홍색이 사라질 때까지 끓인 후 물기를 뺀다. 세이지를 넣고 저어준다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 반죽을 솔기부터 펴서 14인치 x 12인치 직사각형으로 두드려줍니다. 소시지를 반죽 중앙에 세로로 얹습니다.
브로콜리와 치즈를 뿌립니다. 반죽의 긴 면을 충전물 위로 가운데로 가져오고, 봉합선을 꼬집어 밀봉합니다. 칼초네 봉합선을 아래로 뒤집습니다.
350°에서 20~25분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.