설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드

설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드
설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 프리즈가있는 경우제,셰리 식초,어린 페코 리노 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드, 마르코 난 아몬드와 야생 쌀 샐러드,및 카브 랄레스 치즈와 마르코 난 아몬드를 곁들인 무화과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
큰 베이킹 접시에 올리브 오일 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 버터 1 큰술과 설탕,옥수수 시럽,소금 및 카이엔을 각각 넣고 끓여서 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
아몬드를 넣고 시럽이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 균일 한 층으로 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
황금과 버블 링 될 때까지 약 12 분 동안 사탕무와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
견과류를 약 25 분 동안 식힌 다음 작은 클러스터로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
작은 냄비에 귤 주스를 약 15 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
식힌 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
9
식초,겨자 및 샬롯을 휘젓습니다. 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 드레싱을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
사탕무와 프리즈를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
11
샐러드를 플래터 또는 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
12
설탕에 절인 아몬드로 장식하고 위에 페코 리노를 면도하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
페코리노페코리노
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
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