생강 라임 황새치
생강 라임 황새치는 대략 필요합니다 17 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 137 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1325 칼로리. 에 대한 $19.1 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,인스턴트 마늘,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 생강 라임 황새치, 생강 라임 황새치,및 구운 생강-라임 황새치&야채 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.각 스테이크를 석회 혼합물에 찍어 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 구이 팬에 생선을 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린다.10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.물고기가 요리하는 동안,중간 열에 석회 주스 혼합물을 두십시오;반(대략 8 분)에 의해 감소 될 때까지 요리하십시오.