비바 마드리드 스패니시 치킨

비바 마드리드 스패니시 치킨
비바 마드리드 스패니쉬 치킨은 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $2.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 523칼로리, 단백질 34g, 지방 28g이 들어 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 44명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금과 후추, 타임, 치킨 스톡, 마늘이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Pork Chops Madrid, Viva Panzanella 및 Viva Las Vanilla Wafer Pudding을 사용해 보세요.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다. 닭고기에 밀가루를 묻혀 고르게 입혀줍니다. 프라이팬에 갈색 닭고기를 각 면에서 약 2분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
거대한 새우거대한 새우
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
2
닭고기를 따로 놓고 프라이팬에 남은 올리브 오일을 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
거대한 새우거대한 새우
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
3
베이컨, 양파, 마늘을 섞고 양파가 부드러워지고 베이컨이 균일한 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
4
날짜를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
5
치킨 스톡을 붓고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(과 사이의 교차)(과 사이의 교차)
6
닭고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 고춧가루, 마늘가루, 소금, 후추, 백리향으로 양념하세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 15분간, 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 계속 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
줄기를 제거한 뉴멕시코 레드 고추줄기를 제거한 뉴멕시코 레드 고추
거대한 새우거대한 새우
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
타임타임
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

Tempranillo, Grenache 및 Albarino는 스페인어를 위한 최고의 선택입니다. 스페인 요리에 와인을 곁들일 때 '함께 자라는 것은 함께 간다'는 규칙을 따르는 것은 어떨까요? 화이트 와인에는 알바리뇨, 레드 와인에는 가르나찬과 템프라니요를 추천합니다. Torres Coronas Tempranillo()를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
토레스 코로나스 템프라니요()
토레스 코로나스 템프라니요()
전통적인 템프라니요(Tempranillo) 품종은 코로나(Corona)의 기반이 되며, 소량의 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)으로 품격을 더해줍니다. 잘 익은 과일(블랙베리와 딸기), 오크, 트러플을 배경으로 섬세한 꽃향기가 납니다. 탄닌은 숙성 과정에서 얻은 연기와 향신료의 벨벳 같은 느낌으로 진화하는 과일향이 나는 고기 같은 구조를 가지고 있습니다. 고기, 스튜, 캐서롤 및 전통 스페인 빠에야와 함께 맛있습니다. 크림치즈와 딱 맞습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지