버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 1인분에는 779칼로리 , 16g의 단백질 , 18g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 2.11달러 로 6인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 갈은 안초 고추, 갈은 육두구, 물, 버터넛 스쿼시가 필요합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 예산에 맞는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 팬체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또 , 육두구와 로즈마리 버터넛 스쿼시 리조또 , 버섯을 곁들인 원팬 버터넛 스쿼시 리조또를 참조하세요.

지침

1
오븐을 450°로 예열합니다. 큰 그릇에 스쿼시, 기름 2큰술, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
기름을 바른 15 x 10 x 1인치 베이킹 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
3
뚜껑을 열어두고 20~25분 정도 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 이때 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
4
큰 냄비에 국물과 물을 넣고 데운다. 따뜻하게 유지한다. 큰 프라이팬에 남은 기름에 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
5
밥을 넣고 2-3분간 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 라거를 넣어 저어줍니다. 액체가 다 흡수될 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라거라거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
데운 국물 혼합물을 1/2컵씩 넣고 끊임없이 저어줍니다. 액체가 첨가되는 사이에 흡수되도록 합니다. 리조또가 크리미해지고 밥이 거의 부드러워질 때까지 조리합니다. (조리 시간은 약 20분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
버터, 고춧가루, 육두구, 스쿼시를 넣고 익을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
불에서 내리고 치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
9
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수21
잡지