버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 1인분에는 779칼로리 , 16g의 단백질 , 18g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 2.11달러 로 6인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 갈은 안초 고추, 갈은 육두구, 물, 버터넛 스쿼시가 필요합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 예산에 맞는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 팬체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또 , 육두구와 로즈마리 버터넛 스쿼시 리조또 , 버섯을 곁들인 원팬 버터넛 스쿼시 리조또를 참조하세요.
지침
오븐을 450°로 예열합니다. 큰 그릇에 스쿼시, 기름 2큰술, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 코팅합니다.
기름을 바른 15 x 10 x 1인치 베이킹 팬에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 20~25분 정도 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 이때 한 번 저어줍니다.
큰 냄비에 국물과 물을 넣고 데운다. 따뜻하게 유지한다. 큰 프라이팬에 남은 기름에 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶는다.
밥을 넣고 2-3분간 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 라거를 넣어 저어줍니다. 액체가 다 흡수될 때까지 조리하고 저어줍니다.
데운 국물 혼합물을 1/2컵씩 넣고 끊임없이 저어줍니다. 액체가 첨가되는 사이에 흡수되도록 합니다. 리조또가 크리미해지고 밥이 거의 부드러워질 때까지 조리합니다. (조리 시간은 약 20분입니다.)
버터, 고춧가루, 육두구, 스쿼시를 넣고 익을 때까지 저어줍니다.