바질-터키 미니 포카 치아 샌드위치
바질-터키 미니 포카 치아 샌드위치는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,바 질 잎,터키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 터키 포카 치아 샌드위치, 브로콜리와 훈제 칠면조 포카 치아 샌드위치,및 미니 베이컨,토마토,바질 샌드위치.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 피자 크러스트 반죽을 펼치십시오. 나무로 되는 숟가락의 손잡이의 끝으로,정상에 있는 압흔을,대략 1 인치 따로따로 누르십시오.
마늘 가루,이탈리아 조미료 및 파마산 치즈를 뿌립니다.
10~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 30 분;수평으로 반으로 자르십시오.
퍼짐 가능한 치즈로 포카 치아 바닥의 절단면을 펼칩니다. 토마토와 바질의 단일 레이어 상단.
포카 치아의 상단을 배치,아래로 측면을 잘라,터키 이상;아래로 눌러. 이쑤시개로 모든 층을 관통하여 포카 치아 위에 1 1/2 인치마다 놓습니다. 긴 톱니 모양의 칼로 이쑤시개 사이를 사각형으로 자릅니다.